Перекати - поле

А!да.
Именно в этого парня
Была влюблена.
Не в того который есть
А который был
С растрепанными волосами,
Грязными джинсами
И низким уровнем крови в алкоголе.
А сейчас грешно смеятся
Расстояние времени
Иногда натирает мозоли.
А на эти мазоли как мухи
Сажей взбирются кошки
И царапают так по чуть-чуть
По чуть чуть и еще немножко.
А.
И забыла сказать ответно
Что не я влюблена была
Человек другой конкретно
И другая конкретно пора.
Но течет постепенно Кама
И Дунай,и ока и время
Вот такая забавная драма
Без конца на колесах телега.
Едет дальше,скрипит камнями
А в окошко ныряют псы
Не любовная лирика,точно.
Потеряй- а потом свищи.


Рецензии