Вру

И что вы хотите сказать мне?
Ровно то же, что
И ничего.
А У вас грязные штаны.
Да,да,да
На них говно.
Ну и что дольше будет?
Вы уж не
Обессудьте,
Лучше
ОбБЕСуйте скатерть
С дырами-
Мое сердце.
Зашейте ниткой плоской
Чтоб не падали
Крохи наземь.
Я же помою всю вашу обувь,
Рубашки выглажу
Да накормлю.
Но сильно все-таки
Не обольщайтесь.
Я все вру.
Я все вру.
Я все вру.


Рецензии
Классический верлибр.
Читаю - учусь.

Андрей Анатольевич Калинин   30.11.2013 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.