Колодец

Время кануло в глубокий колодец
Забитый камнями и песком
Только лунный свет в бреду безсонниц
Врывается струйкой голубым огнем
Освещая его по начам не давая спать камням
Золото уйдет на зубы
Метал уйдет на кресты
И чьито пухлые губы
Будут шептать о любви
Мне честным быть в горячке утренней
Сквозь холод ветров двора
И мир на чувства стал скудней
Моя не проглядная дыра
Как младенец просит молока
Ревет да и только
Чей-то храм уйдет с молотка
Жизнь до боли коротка.

2005.


Рецензии