До небольшого

До небольшого ровно
Столько как всегда,
Когда рекой мелькая
Над головой струятся провода.

Когда соперник врач
И часовой не спит.
Когда за пазухой
Кот дремлет и мурчит.

До небольшого ровно
Столько как теперь.
Когда идешь на улицу-
Закрой ключами дверь.

Когда на красный
Смотрит светофор.
Когда бежишь
И думают,что вор.

Когда спасаться некогда
И лень,
До небольшого долго
Без потерь.


Рецензии