Мокрые пальцы морей

Ты – птица без клюва,
Я – зверь без ушей.
И капают слюни,
Как слёзы в душе.
И сохнут останки,
В полях на ветру.
Мы – нежные танки,
Играем в игру.
Ты – лошадь без гривы,
Я – рыба без глаз.
Шагаем красиво,
Всё радует нас.
И пляшут китайцы
На чёрном ковре.
Мы – мокрые пальцы
Морей.


Рецензии