VI. Мне нужно

Искренность глаз, искренность слов, чистое небо над головой,
Немного терпенья, чуточку снов, неудачи уже за спиной,
Понимание, любовь, все как обычно, все будет впрок,
В кармане связка ключей, не найду тот последний замок.

Ошибки, ошибки, еще раз ошибки. Нужно понять, как их совершить,
Чтобы понять, как их избежать, чтобы понять каково это – жить?
Все люди так любят учить. Что ж, я всегда буду рад поучиться.
Нет, нет, не знать, но пытаться предвидеть, что может случиться.

Слово, пространство к стремленью, разлука, новая встреча,
Пока, до свиданья, прощай… Возможность сказать: «Добрый вечер».
Встреча с тобой, с твоею улыбкой, поменьше тоски,
Еще один день, еще одна жизнь ждет меня впереди...


Рецензии