Ветер...

Вдох-но-вение...
Вдохнув его, мне не выдохнуть, пока
не прольется стихов река...
Вдох новый - неба веяние...
Мое откровение?
Вряд ли...
Лишь буквокапли
и отчаянный ураган, чтобы сметь
и, наконец, успеть
отдать капли своего света нужного вам цвета...
 (А с другой стороны -  отчаяние, 
сердцетаяние)
Даже если все останется без ответа...
В это раскаленное  московское лето
я - ветер,
а ветру легко на свете
быть кем захочешь, принимая любые формы, далекие от нормы,
даже чьих-то песчаных следов,
заполняя  границы, конфигурации,
смыслы и аффирмации слов и снов...
Ураганы лишают любых оков,
Вспенивая пространство -
кому буддизм, а кому христианство
(а может коктейли по рецепту А.Бейли?)
Вообщем, создают из  всего пену и разные диффуззии в ней,
а иногда просто гоняют голубей
и бросают слова сферами тому, кто первый протянет ладони...
Тонет в моем шелесте тишина, тонет...
И, знаешь, я ее слушаю, лежа на облаках,
страх,
выдувая из самых дальних ее углов -
снов,
которые все будут смотреть завтра,
и каждый автор
напишет позже (быть может),
что ему снился ветер,
который светит любыми красками,
развлекает сказками,
слабо мерцает,
когда  корректирует будущее,
но только  не знает,
что печаль его значит,
от чего он ночами плачет,
а временами вообще свистит и воет,
ноет (а что там у ветра вообще ноет?)
Сердца ведь нет...
Веет себе меж миров, планет
из газов, света и фейерверка душ...
Сушь по земле, сушь,
а дожди - не слезы ли ветра? Метры, прожженные оживляющие...
Ведь когда дождь лил - говорили: он плакал, нет, хуже, выл...


Рецензии
давно ничего такого не читал оч понравилось)))))))))))))))

Дмитрий Развозжаев   23.02.2011 18:26     Заявить о нарушении
спасибо, Дмитрий, рада вашему визиту...

Olen   24.02.2011 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.