Стану майским ветром на бегу...

Стану майским ветром на бегу.
От тебя ли, от себя бегу?
Стану птиц стремительным полетом,
От чего сбегая, иль кого-то.

В вышине, в небесной тишине,
Истина опять придет ко мне,
И обнимет мягким покрывалом,
Так уже со мной не раз бывало.

- Успокойся, крылья опусти,
Не метайся, и за все себя прости.
Потому что, это – просто Путь.
Ты поймешь его и примешь как-нибудь.

Я легко скользну на землю льдинкой,
Кружевной, пушистою снежинкой…
Я растаю в солнечных лучах,
Капелькой дождя в твоих губах.

Май 2008 год


Рецензии