Как нищая брожу по свету

Как нищая брожу по свету:
В моих ладонях стыд и страх.
Пускаю я опять по ветру
Песок и пепел, что в руках.
Скитаюсь от порога до порога -
Ищу приюта для себя,
Но нахожу тщету в итоге,
Плетусь, страдая и скорбя.
Хочу кричать, но знать - немая.
Хочу услышать - но глуха.
Я сердце трепетно сжимаю -
Оно не камень...а труха.

11.07.06г


Рецензии