V. Мне чуждо

И он любил. Любил? Любил! Любил…
А что? Ну что, скажи, в ответ он получил?
Сложная загадка, да так проста отгадка – боль.
Но любить, так любить. Не надо скорбеть. В этом вся соль.

Все те же басни, рассказанные близким другом и искренней любовью.
Зачем? Ведь ты мне дорог просто так, а пафос твой стреляет дробью
По всему тому, во что я верю, но я надеюсь - честен ты.
Любовь нельзя продать, как променять нельзя мечты.

Отчаянно требует кто-то, не смотря ни на что, просто простить,
А сам простить он не может, но твердит его нужно любить.
Он требует много того, что в жизни своей не сделал бы сам.
И я готов плакать, но здесь не находится места чуждым слезам.


Рецензии