Я твоя

Ты мой единственный, нежный со мной.
Ты мой забавный, любимый мой.
Я трепещу и нежность храню.
Я сильно тебя очень люблю.
Я ждала то чувство давно
Думала, что забуду его.
Ты появился в жизни моей,
Немного дикий, но все же не зверь.
Глаза твои меня пленили,
С первого взгляда в себя влюбили.
Не бывает на свете такого,
Не существует кроме тебя другого.
Пуля, летит, сквозь время несется.
А любовь моя в тебе отзовется.
Может не быстро, зато навсегда
Я полюбила тебя.

Мы иногда принимает обман,
Как сладкий пьянящий вкусный дурман.
Не видим нежности и доброты,
Не видим тех, кому так нужны.

Все в жизни будет надо лишь верить,
И сердце открыть и сердце доверить.
Тому, кто любим, кто любит тебя,
Я знаю. Я здесь, я  с тобой, я твоя…..


Рецензии