2 спутника

Звёзды плавно танцуют по небу
Мысли падают в тающий снег.
Посмотри, где-то там есть планета
И 2 спутника маленьких с ней.

Спутник «ты», спутник «я» пишут повесть
Про такую сякую любовь.
Тихо движется маленький поезд
По местам, где нас нету с тобой.

Нас с тобой нет нигде, и не будет,
Нас оставили там умирать,
Потому что плохие мы люди,
Никогда не хотим выбирать

И пускаемся часто на поиск
Мест, где можно взять чувства взаймы…
Тихо движется маленький поезд,
Ему светят 2 спутника «мы».


Рецензии