Пикник

-С работы хочется сбежать,
-В объятия детей, жены упасть.
-У нас природа-благодать
-И как о том не помечтать:

-У мужиков шашлык дошёл,
-Палатка домом летним стала.
-У женщин стол в цветах расцвёл
-И пиршество в листве настало.

-Затем рыбалка, волейбол,
-Купанье, пенье под гитару,
-С ухой, под вечер, классный стол
-И ночь в мечтах с луной на пару.

-Пришёл домой, а там приборка,
-Субботник справила жена.
-Тебе на выбор-швабра двойка,
-Да, с праздником шутить нельзя.


Рецензии
Анатолий мы иногда шутим с праздниками что поделать спасибо за страничку отдохнула в ней удачи

Кокаева Любовь Продолжение Стран   28.07.2015 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.