Мсье Ростан

Белый ужин. 2 Пьеро
За азартною игрой
Пиво пьют, окурки гасят.
Рядом в краповом атласе
Прикорнула Коломбина.
Шляпка сочного кармина
Тень бросает на лицо.
В тени – глазки с хитрецой
Смотрят тридевятый сон.
Ритму сердца в унисон
Судорожно бегут кулисы.
2 актёра и актриса
200 лет уж как мертвы.
Может, следующие вы?


Рецензии