Конец стиха

Небосклон, жарой испачкан,
Поменял свой цвет,
И растоптанной жевачкой
Солнце спит в листве.
Скоро всех оно нас кинет
По своим делам.
Я не знаю где отныне
Нахожусь я сам.

Вечер ночи дал отмашку:
«Расходись скорей!»
Ночь фальшива, как бумажка
В 150 рублей.
И туманы стелят саван,
И трава суха.
Мы не знаем, где мы сами.
Всё. Конец стиха.


Рецензии