Разорванные фото

Разорванные фото. Дождь стучится
Огонь сжигает мир, что создала.
Твержу себе, что мысленно проститься
Должна сейчас, проснувшись ото сна.
Забыть про все. Прогнать живые мысли
И узел развязать, умчаться вдаль…
Что нужно мне теперь для светлой жизни?
Сама не знаю я, зачем печаль…

Куда уйти от боли и терзаний -
Исчезнуть на мгновение… забыть?
И никаких серьезных обещаний
И ночью дверь на ключ свою закрыть…

Разорванные фото как спасенье
И в глубине души пылает сад…
Я говорю себе, что откровенье
Когда-нибудь приводит сердце в ад….

17.08.10


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.