Ползливая песенка

От усталости всё растворяется где-то внизу.
И не знаю - зачем и куда я так долго ползу.
Невозможно рождённым не ползать куда-то ползти,
Слишком долго болтаться в местах под названием низ.
От такой невозможности сходят с ума -
В незачёт.
Кто сказал, что летать - мне судьба -
это вряд ли, раз мир мой ползёт.
И так долго, что, видимо, это и есть предназначенность дня.
В общем, встану - пойду хоть куда,
ну хотя бы с ума я.


Рецензии
Привет! Как дела?

Марков Павел   17.08.2010 15:32     Заявить о нарушении
Привет, как всегда, в общем:)

Лана Си-Верс   17.08.2010 17:40   Заявить о нарушении