Я сегодня умру...

Я сегодня умру,нет увы не на вечно,
я себя растворю в мерзких каплях дождя.
Я просила тебя,чтоб забыл ты о слове 'вечно'
Я сегодня умру,но увы не навсегда...

И закроются веки,на которые давят страдания.
Но я даже и слова о них не скажу,
Я сегодня умру,но не будет это прощанием,
Завтра утром я снова подставлю руки дождю...

Я сегодня умру,но позволь мне покрепче прижаться,
Прикоснуться к тебе,ощутить всю твою теплоту.
Ты меня отпускаеш мне очень сложно прощаться,
Очень сложно прощаться и терять всю твою теплоту...

Я сегодня умру,но не так,как уходят другие.
Сердце будет стучать,а дыханье моё не уйдет.
Я умру чтобы завтрашним утром воскреснуть,
В новой жизни свободной от всяких забот...

Чтоб воскреснуть такой,о которой мечтал ты так долго,
Не испачканной чистой,и снова святой...
Я воскресну чтоб снова дарить тебе нежность и ласку,
я воскресну чтоб снова тебя ждал покой.

Я сегодня умру,но умрет только та половина,
что тебе приносила измены и боль...
Я сегодня умру,но я завтра воскресну красиво...
Я решила что стану,поверь,и я стану другой...


Рецензии