Жизнь не познанная тайна - жене

Жизнь – не познанная тайна,
Зародилась в миг случайно?
Человек – суть формул и программ,
Или символ своих генных эпиграмм?
И в мир земной... зачем он подан?
А Бог, откуда? И кем Он создан?
Чтобы сотворить весь этот мир?
Чем, и,как... Он лечится порою?
И какой пьёт в  мире добрый эликсир?
А людишки...зачем рушат свою трою?
И зачем есть искуситель, как кумир?
Да, ведь вся материя пропитана душой,
А каждый атом - это мир... и имеет разум.
Я вот к примеру... с женою своею дорогой
Весь а энергетике, да ведь ещё с экстазом.
Ведь мы же с нею... спутники Любви благой!
Ну, как два полюса у круговой Любви,
И крутимся планетным в мире шаром.
Ах, ты слова мне нежно... дорогая говори,
Просто искренне, с любовью, не с наказом.
И ты почувствуешь... живой накал моей души,
А в ней с печалью наша перемешанная радость.
Я в море чувств хожу, да с глубиной по уши
- Младой во времени, не замечая старость,
А волны из блаженства накрывают с головой,
И затаив дыхание, смотрю я  под её волной
На спектр солнечных лучей, на яркость счастья.
Бывает сыро, но есть иммунитет и прочь ненастья.
Да, плюс и минус, как притяжение из наших сил,
А это тяга по любви и есть заветный эликсир.
Да, нас связали чувства, ну, как невидимые нити,
Нас Ангелы в единое свели, шепнув двоим – любите!
И не возможно мне представить,
                как бы жил я без тебя,
А без тебя, прожить без плюса,
                ну, значит не найти себя.
А в математике у равных величин –
                плюс, минус, ровняется нулю.
Жизнь вызывает правильность причин,
                от равенства у величин – люблю!
Плюс, минус... значимые знаки, родятся от них дети,
Плюс с минусом миры... да самые великие на свете.
Да, у нас и разные, и равные с тобою полюса,
И, как магнит поймали наши чувства в сети.
Такие чистые над нами в сине - Божьи небеса,
Не чёрных ангелов несут нас крылья - плети.
А крылья белые... от ангелов - святой любви,
Под парусами белыми и вольны наши корабли,
В меридианах мы  раскрыли мира клети,
Единые вдвоём, в любви мы словно боги,
Возможно и не боги, но точно - божьи дети!
Двоим нам даровали все наши общие дороги.
А я и ты  – миры, как спутники планеты,
И крылышки на нас двоих пушистые надеты.
И не к чему кричать друг другу – где ты!
Ведь мы же, ближе, даже ближе, чем возможно,
Да, друг без друга...быть нам не возможно!
И очень, очень, очень...в мире сложно…

(21.11.2008г.)


Рецензии
Я очень рада за вас, Владимир, что с женой венчались, это скрепит ваш союз ещё сильнее, счастья вам и долгих лет вместе! Очень хорошо написали! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.02.2011 22:30     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо, действительно для меня с женой венчание очень важное событие. Мы венчались перед важной операцией, буквально за день до этого, и вся операция с женой прошла успешно...

Владимир Тараненко 2   02.02.2011 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.