Ночная медитация

Проходят дни, бегут, как кони…
И Ангел смерти на Драконе
Летит ко мне, а я не успеваю
Найти дыру в заборе иль в законе!
20.09.2001

НОЧНАЯ МЕДИТАЦИЯ

Сигаретку душистую облизал огонек,
И тихонько скончался бестолковый денек,
Темнота надвигается на искусственный свет,
Я глаза закрываю и реальности нет...

Темнота бесконечна, сигарета горит,
И печальные думочки о тебе до зари,
И светящийся призрак обрисует окно,
Под бетонную память просочиться вином...

И прозрачною лентою, размотается скотч,
Я тебе посвящаю эту черную ночь,
И струится дымочек, сигаретку курю,
И с графическим призраком, я без слов говорю...

В шалаше из ладоней, запылал огонек,
И тихонько родился шизанутый денек,
Сигарета дымится, от печалей устал,
Спотыкаются буквы, опадают с листа...

И пора расставаться, уже солнце встает,
Золотыми лучами не играет, поет,
Бестолковый денечек еще весь впереди,
Я тебя отпускаю - уходи, уходи...

25.06.2004


Рецензии
Хороших снов Вам! И толковых денечков) Понравилось!

Улитка   04.09.2010 19:16     Заявить о нарушении