Ветер мне брат

Ветер вымел  из окон
мгновения жизни,  как  пыль...
И строки ложатся
на лист безмятежный ...
Светом  тянется
Нить  горизонта - струна души
Глубинными чувствами
Падает  в небо...

там  снег собирается,
и крылья мои...
Из снега и чистоты.


**


Рецензии