Не верю

Есть ли жизнь после жизни?
Есть ли смерть после смерти?
Кто это может знать наверное?
Да и о смерти у всех представленье неверное.
Кто говорит,что вернулся с того света,
Кто с пеной у рта доказывает зто,
Не верю.Просто врачей пусть благодарят,
Что ты не истратил ещё жизненный заряд.


Рецензии
Теперь не трать его на всё подряд

Владимир Афанасьевич   17.08.2010 21:35     Заявить о нарушении