В день рождения

За три дня до яблочного Спаса,
Словно жить безумно торопясь,
Не желая больше ждать ни часу,
Ты на Божий свет вдруг родилась…

То ли Месяц загорелся ярко,
То ли звезды пали до земли… -
Но дороже света нет подарка –
И тебя Светланой нарекли.

Свет дарящая! Вершина созерцанья! -
Волны грез нарушат в нас покой… -
У лучей твоей любви нет окончанья,
И тепло души течет рекой…

Сердца нежного ты щедрый дар не скроешь –
От беды и горести спасешь…
Воскресишь, крылом своим укроешь,
И над бездной черной пронесешь.

Есть внутри тебя такое что-то,
Что в другом нисколько не найти –
Преданность и честная работа,
И стремленье до конца идти…

Пусть тебе удача помогает,
Пусть друзей твоих не иссекает круг,
Пусть судьба тебя приподнимает
На руках, как самый добрый друг.

Ты пари свободно и красиво,
Нам Жар-птицей судьбы освещай…
Заклинаю, будь всегда счастливой,
Страстной будь всегда и негасимой,
Ярче Счастья нет огня – ты знай!


Рецензии