Когда-нибудь ты все поймешь...

Когда-нибудь ты все поймешь...
Любовь не умирает... нет!
Она живет себе тихонько
      в глубине сознания...
            Лишь в том секрет,
                что это от души...
Не от привязанности, не от ожиданий,
Не от надежды встреч -
                они не вечны...
Она по-настоящему вольна и безупречна...
            Не льстива, не коварна...
                просто...
Способна вдруг зажечь...
                не только звезды!
Но иногда постичь ее не так легко,
                Хотя...
                и никогда не поздно.
Любовь не умирает, нет...
Она отпустит, если не взаимна
во благо сердца, что так нравится...
      Она - интимна только для двоих...
            как чувство,
                что от Бога...
И как бы не трудна была к любви дорога...
всепоглощающей, но верной, без измен -
                сейчас это исскуство!
Любовь не умирает... нет...
Она в глазах, в улыбке, в песне!
иногда в слезах...
И ей не нужен клятвенный обет!
всего лишь... понимание,
            что в мире есть она...
                в тебе и мне...
Дарить себя - ее призвание!
Любовь не умирает, нет...
Когда-нибудь ты все поймешь... 

23/07/10


Рецензии