Четверть минуты

Четверть минуты:
Прорваться сквозь путы.
Четверть минуты:
Податься на звук.
На выходные
Приедут родные
И, почему-то
К нам, не на юг…
На выходные
Сны все цветные.
На выходные
Выпадет в срок
Четверть минуты.
И, значит, кому-то
Очередные
Двиганья ног
К нам.   


Рецензии