Поле перейти

Ты ходишь пешкой. Я иду пешком,
пересекая вспаханное поле.
Вдали алеет шелковым флажком
невидимая цель. Скажи, доколе
вот так не жить – переходить поля,
азарт дебюта доводя до мата,
победно восклицая «Вуаля!»
и сомневаясь: «А оно мне надо?!»


Рецензии