Как странно...

Как странно - это всё моя игра.
Мне кажется ,что я тебя люблю.
Из за тебя не сплю я до утра.
Твой каждый взгляд, как воздух я ловлю.
Но мы играем в то, что не понять,
Какой то бред о нашем безразличье.
О том, что свет – не ты, а просто свет
И рамки ставим – мнимое приличье.
И я тебе, наверно, не скажу
О том, что ты  не часть моей игры.
Что ты- душа, а я лишь яркий мяч
В руках смешливой, звонкой детворы.
Я лишь игра. И глупо и смешно.
А ты бы смог игру остановить?
Но, мяч летит в разбитое окно…
Ты знаешь, это сложно- так любить.


Рецензии
Иногда любовь просто оглоушивает, а иногда и просто втягивается в тебя...Спасибо.

Доктор Релакс   02.10.2012 01:41     Заявить о нарушении
Вам, Доктор, спасибо)

Светлана Снежкина   02.10.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.