С Женским днём!

Солнца лучик золотой
Весело танцует, скачет.
И запахло, вдруг, весной.
Сердце, и поёт, и плачет.

Синички песни завели
Весенние, звенящие.
И душу радуют они!
Журчат ручьи бурлящие.

Радость голову кружИт
И лИца светом озаряет.
Хоть снег везде еще лежит,
Весна идёт и поздравляет

Поздравляет с Женским днём,
И любовь в сердцах взрывает!
Так пусть горят они огнём
И от любви не угасают!

.


Рецензии