Зачем?

Зачем, нам ведомы мученья
И почему мы так глупы
Бываем в редкие мгновенья
Когда нам хочется любить
Когда любовь нас настигает
Мы с силой гоним ее прочь
Потом жалеем, проклинаем
Желая время вспять вернуть
И волю разума запрятав
Отдаться сердцу своему
И в море страсти окунаясь
на все запреты, ставя мат
И наяву тобою наслаждаться
Не растворяясь в твоих снах.
Мы проживаем жизнь однажды
И пусть одною каплей больше
Я выпью сладкого греха
Раз так велит моя душа
Зачем, себе сопротивляться?!
Зачем, потом сходить с ума?


Рецензии