Горят

В синие глаза капает заря
И они горят.
Занебесный хор вторит голосам
И горят глаза.
Мы с тобой сидим на траве ночей,
И огонь очей
Освещает наш неживой ландшафт
И горит душа.

В горьких новостях проблески имён,
И мы не поймём,
Что за имена, где вообще земля
И где ты и я.
Завтра никогда не наступит день.
И неважно, где
Мы с тобой умрём, ведь на нас глядят,
И пылает взгляд.


Рецензии