Теорема

Мне грустно, одиноко
сама не знаю, почему?
Чего ищу я в этом мире,
За что все время я плачу?
Что есть вся наша жизнь,
И для чего мы существуем?
Ведь для кого-то ответ прост
А для меня как теорема,
Которую не доказать…
Всю жизнь одно решенье
Обречена душа искать…
И неизвестно, станет легче,
мне от того,  что я,
когда-нибудь найду его.


Рецензии