Вновь весна

Вновь весна приходит лебединая,
Синь небес захватывает дух
И твои глаза, как небо синие
Задержали взгляд на мне свой вдруг.

А кудри вроде снегом припорошены
И ус седой, как будто в снежной шубке.
И как же долго так, моя хорошая,
Без тебя живу я, незабудка.

Чередою сколько еще длинною
Дней пройдет, затянутых в ремни?
Только радость - песни соловьиные,
Как приветы от тебя они.

А кудри вроде снегом припорошены
И ус седой, как будто в снежной шубке.
И как же долго так, моя хорошая,
Без тебя живу я, незабудка.

Постелю в широком поле бурку я,
На небесные взгляну огни.
Пусть к тебе придет любовь хорошая,
Пусть ее дадут тебе  они.

А кудри вроде снегом припорошены
И ус седой, как будто в снежной шубке.
И как же долго так, моя хорошая,
Без тебя живу я, незабудка.


Рецензии