Размышления...

Вам говорят:что жизнь как облака,
Что жизнь бескрайние просторы.
А Вы в ответ: мол взгляд из далека
Ведь в жизни есть еще заборы

Не там живешь,не с теми дружен.
Не по тому пути с утра пошел
Не встретил тех кому ты нужен.
Друзей искал но не нашел.

Проходит месяц, пролетает год
Нет сил и не хватает времени
Вам кажется,что кто то вас найдет
Там за забором,углядев из стремени...

Давайте мыслить,хоть с легка
И помнить,что учили смолоду:
Что б жизнь была как облака,
С уверенностью подымаем голову...


Рецензии