Мне не забыть!

Как эту ночь пережить без тебя,
если до этого ты была лишь моя,
ты ушла к другому ,даришь себя,
а про меня забыла,сказав не судьба.

Ты смеёшься в глаза,когда видишь меня
ты не отвечаешь на вопросы, которые я задаю любя,
ты уходишь в себя,если есть проблемы,
привыкла что за тебя их решают другие.

Мне не забыть твои глаза,
мне не забыть как тебя целовал,
мне не забыть твоё настроение,
которое менялось утром в обед и вечером.


Рецензии