Катарина

Ночь расправила крыло
Духотищи.
Чёрно-липкое тепло
Жертву ищет.
Сквозь подъезд тяжёлый взмах
Очень быстрый.
И сидит сиамский страх
На регистре.
Приходи ко мне домой,
Порыдаем!
Душного июня-чмо
Поругаем
И уснём на тишине комариной.
Хоть на ночь приди ко мне, Катарина!


Рецензии