О придуманном

Я знаю - придуман ты.
На выдумку - хватит и мига.
Но помнишь? "Жизнь - это книга,
В ней вырванные листы..."
Я знаю, тебя здесь нет,
Как нет фонарей в деревне... =)
Но помнишь: вдали - деревья,
И звёзд безграничный свет...
Я знаю - ответ так прост:
Распутались нити судеб...
...Но память опять рисует
Дорогу и россыпь звёзд...

(16.08.10., д. Красный Яр)


Рецензии
Понравилось

Юлька Яд   20.08.2010 13:20     Заявить о нарушении