На линейке

На календаре 1 , месяц сентябрь
на учёбу пошёл с цветами я пьяный,
лекцию ректора принялся слушать
всё понравилось, начал хлопать в ладоши.

А ещё в сторонке,
 я заметил две симпатичные попки,
одна блондинка , вторая брюнетка,
но любая из них,
 могла свести парня с ума за пару моментов.

на первую девчонку ,смотрел как на НЛО,
такой маленькой юбочки не было ни у кого,
пришлось подойти поближе к ней,
она улыбнулась и сказала , Я БУДУ ТВОЕЙ,


Рецензии