Ты обо мне услышишь

Естественнее, чем мольбы о хлебе,
Чем тени рук и вены горных рек,
Ответ мой на « Hasta la vista, baby!» -
Ты обо мне услышишь. « I`ll be back!»

Не для того, чтоб мстить иль объясниться,
Иль пожелать счастливого пути,
А, чтоб ещё раз смог ты убедиться,
Что лучше в мире просто не найти.

Что краше всех сокровищ Ойкумены
Не счастье долгожданного дождя,
Не красота божественной Елены,
А образ мой, что в сердце у тебя!

                2.08. 2010г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.