Нежная пуля

Всё покрылось мокрой плёнкой
Дохлой плёнкою дождя.
Я подстрелен самой тонкой
Нежной пулей от тебя
 
И не деться от метаний
Никогда и никуда.
Приходи ко мне с цветами
На могилку иногда!

Посмотри, как вновь и снова
Из земли полезу я,
Чтоб сказать 4 слова:
«Дура, я люблю тебя!»               


Рецензии