Почти уж год, тебя со мной нет рядом!

Почти уж год,тебя со мной нет рядом!
А я никак поверить не могу
И как бы не звучало то наивно
Я от тебя звонка родная жду!

Да,я не верю,что виной в том сердце
Что перестало в миг в тебе стучать
Не может быть,чтоб человек уснувший
Как с поля битвы выглядел в тот час

Ну да,конечно,не догнать мне поезд
Не сделать времяни обратный поворот
Мне остаеться лишь гадать сестренка
Да и винить себя,не сделавши все в срок

Ты уж прости меня,моя родная!
Не победить мне черноту вокруг
Надеюсь я,что ты,все это знаешь
Когда-нибудь сомкнется этот круг!


Рецензии