Сергей

  * * *
Душа поэта снова воплотилась
Затем, чтобы о многом написать.
Дурная смерть – так в жизни получилось,
Кого теперь сквозь годы обвинять?!

Ведь он живет, пускай в другом обличье,
Ведь он поет, пусть о вещах иных.
Такой же, как и мы, совсем обычный,
Не лучше и не хуже остальных.

Все то, чего он прежде сторонился,
Чего боялся, что он отвергал –
Он проживает, и затем родился,
Чтоб воплотить, что сам он выбирал.

Его вы не узнаете при встрече,
Иной уж лик, но суть, она одна.
Он снова словом наши души лечит,
На это жизнь Творцом ему дана!

2006


Рецензии