Иногда так сильно хочется творить!

Иногда так сильно хочется творить,
Пальцы просят разрешение писать.
Я в стихах хочу неистово любить,
Я хочу в стихах неистово дышать!

Лишь коснусь едва, измученной рукой,
Белоснежного и тонкого листа.
И душа ведёт её в незримый край,
В те места, где рождена была она.

Разложив слова в волшебный стих,
Вдохновение уйдет,  оставив след,
На бумаге тот неистовый мотив,
Стихотворных строк  тех, нежный силуэт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.