Не сдаюся!!!

Рецензия на «С тобой нельзя иначе» (Просто Ничья)
http://stihi.ru/2010/08/08/6623

Окончен тайм, я убегаю в ночь,
Быть может зря, «закушены удила»,
Куда иду, не знаю, просто прочь,
Но не признаю, что ты победила.

Сечёт лицо, колючий снегопад,
Ну почему, всё так бывает сложно?
Ты не гони меня метель назад,
Пора понять, что это невозможно.

Ну почему, пришлось мне выбирать?
Любовь и гордость, кто из них на сцену?
Чтоб обрести тебя, себя терять
Я не готов, платить такую цену.

Пускай к тебе остался только шаг,
Всего лишь пасть, смиренно на колени,
Мне никогда, не поднять белый флаг,
И не пройти последние ступени.

Коль оба горды, вместе им не быть,
Какой здесь приз, какие здесь награды?
Уж лучше нам друг друга позабыть,
Я так решил и не прошу пощады.


Рецензии
Привет, Володя! ))) Соскучилась по твоим стихам...
И по прозе. Сейчас уйду туда... в твои сказки.
Написала тебе несколько слов на ящик - лови! ;-)))

Цветкова Татьяна   21.03.2011 15:21     Заявить о нарушении
Володя, нашла сбой - " Уж лучше нам, друга позабыть,"
Думаю, что стоит изменить на "Друг друга лучше будет позабыть.."
Но дело твоё... ;-)))))

Цветкова Татьяна   03.04.2011 13:52   Заявить о нарушении