Метро

Девушку встретил недавно в метро,
вся из себя, красивая на все сто,
присел на сиденье рядышком с ней,
а она голову в сторону воротит,я ошалел.

Произнёс два слова, почему так
вы брезгуете моим хорошим отношением к вам,
я ведь просто хочу в ответ,
взгляд ощутить и неважно какой.

Ну да ладно, хватит скулить,
мне на следующей остановке выходить,
а девушке той пожелаю любви,
чтобы рядом находился мужчина
в белом пиджаке.


Рецензии