Холода...

Зачем потерялись мысли
Куда подевался свет
Мир полон ожиданья
Но затерялся их ответ

В путях проложенных веками
В агонии сгорающих светил
Людей с закрытыми глазами
Среди которых я бродил

Снежинками раскрасит по дороге
Красива узоров пелена
Ноябрь свежий холодами
Меня пробудит ото сна

Деревьев мёрзлых силуэты
И солнца тусклый мягкий свет
Прости сжигающее лето
Любить тебя не мой обет

Мой трупик будет хорониться
В земле прекрасной сколько лет
Пока душа решит родиться
Вновь обреча себя на поиск и ответ


Рецензии