BK-201 Би Кей- двести один

Наперерез ветрам и свету,
Наперекор тебе и мне,
Под маской спрятав человека,
Он платит долг своей судьбе.

Кредит исчерпан и проценты
Сжигают память всю до дна
Остановить и перерезать
Порочный круг давно пора.

Бежать сквозь время и страданья,
Под взгляд сквозь прорезь маски той,
Срывая звёзды мириады
BK устал… BK герой

Забыто имя, стёрта память
Погибли те кто должны жить.
Он сделал выбор, он остался
Что б снова двести первым быть.



(Хэй. Темнее чёрного)


Рецензии