В твоём маленьком кармане

В твоём маленьком кармане
Твой большой и долгий путь.
Сердце плакать перестанет,
Разве, так, кольнёт чуть-чуть.

И покоем прикоснётся
Кончик птичьего крыла.
Видишь, это просто солнце
Ждёт, чтоб ты к нему пришла.

Я, возможно, пару писем
Напишу тебе ещё.
Тот блажен, кто независим.
Тот свободен, кто прощён.

Так езжай лазурной ранью,
Действуй, милая моя.
Путь большой в твоём кармане,
И вдали немного я.


Рецензии