***

Я так недосягаема
С ума сойти
Мне тут сказали
Неприлично
Что в возрасте моем пора
И даже нужно выглядеть
Прилично
Не удается повзраслеть никак
Пройдя предательств череду 
Я все же так же хороша
И все еще живу
Мне кажется что здесь
Бывают выходные
И я ловлю привет
И взгляды злые и косые
Но осенью ночной порой
Быть может поскучаю
А может позабуду все
Возьму да и растаю


Рецензии