Огонь полыхал...

Огонь полыхал так жарко-
Что плавились камни...
-А люди?
-Молились...
Они-
Умоляли богов...
И-
Услышали боги...
Пришли ливни,
И,погасили огонь...
-Все,до последней искры?
Но...
Что же осталось?
-Молиться...


Рецензии