Холодное сердце согреешь руками...

---1---
Кончается ночь
И скоро рассвет,
А на зимнем небе
Звезд уже нет.
Надежды все в прах
Мои разбиты
Мои мечты
Волною смыты.
---2---
Конец
Грустным размышленьям
Забыты все
Не добрые слова.
Конец
Насмешкам и сомненьям
Для них
Дорога в никуда.
Не смеет больше
Править злоба
Ведь на обиды
Не легко смотреть
Хочу чтоб сердце
Впредь было свободным
И чтоб душе
Хотелось петь.
---3---
Хочу чтоб
В тот же час неспешный
Незванным гостем
К вам пришла
И чтоб
Моя душа пылала,
Горела,
Как горит заря.
---4---
Заря наступит,
Озарится.
Заставит в рай
С тобой спуститься
Поверить в счастье
И парить,и раны
Мигом залечить.
Доверься ей,
Пойдем мы вместе
И поведет
Она туда
Где скалы,
Волны и причалы
Со склонов
Падают туманы.
---5---
И не дай бог,
Что там случится,
Но верю-
К нам добра она.
Заглянем правде
Мы в глаза
И я приму,
Что нам сулила.
---6---
Сулила мне
Моя судьба
И скоротать
В дороге время
Помогут песни те,
Что знаю я.
Она властителем
Мне кажется
Не строгим,
Идем по жизни-
Не сворачивай
С пути.
Мне легче описать,
Что было прежде,
Но интересно.
Что же ждет
Нас впереди?


Рецензии